DespertaDor

É só no meu sono

que você se ausenta

Logo...

olhos abertos e nada

nem mesmo você

Ficar

é futuro em promessas

Ir é tardar

nossa vontade

jamais expressa

Correndo

o perigo do nunca

contornamos

nosso entender discreto

e

Deixamos pra outras horas

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 14/06/2006
Código do texto: T175475