VIAGEM VELOZ

Agora estou viajando

Nas asas do pensamento

Contigo vou velejando

Dentro do dicernimento

Decidí viver assim

Brincando de ser feliz

Queria te dizer sim

Mas não foi assim que fiz

Te deixei na despedida

Quando queria ficar

Agora estou constrangida

Querendo me justificar

A vida é cheia de dúvidas

São coisas que a gente cria

Nossas mentes poluidas

São cheias de regalias

Já viví muita emoção

Já chorei por tantas coisas

Ainda guardo no coração

Recordações preciosas

De tudo que já provei

Durente toda essa vida

Digo o que mais gostei

Foi te amar sem medida

Graci
Enviado por Graci em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1754836
Classificação de conteúdo: seguro