IMPRESCINDÍVEL

“Navegar é preciso...”

No entanto,

Faz se

Igualmente

Necessário,

Vencer - vir, ver...

“É preciso

Saber viver...”

É imprescindível

Aprender

Com o vir,

Com o ver...

Com o viver.

A conviver.

“... existir não é preciso.”

Marcos Aurélio Mendes