.... SABES QUE TE AMO!


                          NÃO ESCONDO ESSE AMOR
                            MESMO  PORQUE  ELE  FLUÍ
                              COMO  UM RIO  DE  ÁGUAS
                             CRISTALINAS EM MEU REGATO!  

                             SABES QUE TE AMO !

                             ASSIM COMO UMA FLOR...
                            ... QUE DEBATE-SE AO VENTO
                            ... COMO A BRISA NOTURNA
                              A FALAR DE  CUMPLICIDADE.    

                              SABES DESSE AMOR...
 
                            QUE RESISTE AS INTERPÉRIES 
                              DO TEMPO...AO SILÊNCIO ...
                                E SONHA SOB A PÁLIDA SONATA...
                                  ONDE CANTAM OS PÁSSAROS EXTINTOS.

                                 TE AMO AMOR...
    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.