Outras Palavras

Em outras palavras diria que ainda tenho chance

Em outras palavras diria que o mundo é possível

Mergulhei em um azul profundo de oceano

Onde a paz passa a liberdade de voar e de estar no ar

Andei ruas onde desertas me encontrei

O céu em seu mais profundo esqueleto desumano

Onde a lua se propaga nos olhos reluzentes de brilho cintilante

Se findam as mais puras e belas paisagens de um coração

Amar uma vontade incessante de querer bem

De pular e de cair ao longe rumo ao nada ao fim

De morrer por morrer pelo mais puro prazer de estar morto

Pela paz, pela serenidade da infinidade que nos cerca

Sair de tudo desprender a alma peito

Gritar e atirar contra um “Eu “ mistério de vida e luz

Que as ondas sejam poços infinitos de saudades

E que o vento traduza em simples desejo de profanos

Queria que alguém em entendesse ante as vozes

Escrevo pra mim , mas vivo pros que me cercam e cultivam

Amo quem me ama , mas amo principalmente quem não me ama

Mergulhei fundo num oceano azul de profundo.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 14/06/2006
Reeditado em 06/07/2006
Código do texto: T175532