Pessimista Invertebrado

Não sou um otimista inveterado

Muito pelo contrário

Sou um pessimista invertebrado

Não sou descrente no amor

Mas o amor é descrente em mim

Não sei o que faço de errado

Talvez faça o certo

E o momento esteja errado...

Como é que vou saber??

Eu sei o que falar

Quando ninguém quer ouvir

Eu sei como mudar

Quando todos dizem

Que está bom assim

Minha aparência não me agrada

Nem mesmo quando acho que tá legal

Procuro fazer bem aos outros

Que estão à minha volta

E alguns ainda só se sentem bem

Se eu estiver sentindo-me mal

Não sou perfeito

Um perfeito idiota ingênuo

Talvez...

Não mais que isso

Não melhor do que os outros

Mas de modo algum

Pior que os verdadeiros maravilhosos

Que assombram seus sonhos

De príncipes encantados

Também busco o sucesso

Também busco o amor

Também deixo a frente o coração

Para você também feri-lo

Se acha que isso lhe faz bem...

Tenho meus remorsos

Tenho minhas dúvidas

Tenho batalhas internas

Que já duram mais

Que a guerra dos cem anos

Tenho momentos em que quero esconder-me

Há outros em que quero estar

Onde estão as pessoas

O que tenho de pior que você?

Não sei

Mas você deve saber!

Se não sabe

Não adianta mais calar...

Que eu não quero mais saber

Eu só pretendo corresponder

As expectativas que eu mesmo criar

Para quem corresponder

Ao que eu tiver de esperar!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 15/08/2009
Código do texto: T1755553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.