CONSCIÊNCIA SEM CIÊNCIA

São muitas as vozes
que ecoam em minha consciência.
Vozes que ignoro,
que imploram por minha paciência.

E mesmo quando me permito ouví-las,
dispensando-lhes alguma atenção,
cedendo em minha resistência,
entre o tardar da noite e a luz da manhã,
elas só fazem me condenar... 
sem demonstrarem qualquer gratidão.

Com histórias de alguma moral obsoleta,
usam meus próprios ouvidos como muleta,
tentando fazer com que eu acredite
que sou eu a maior vilã...
Não existe consciência sã.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 15/08/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1756211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.