Talento não tem limites

É possível quem tem esquizofrenia
Escrever poesia,
É possível um autista
Tornar-se um artista.
É possível um deficiente visual
Tornar-se uma estrela musical.
É possível um deficiente físico
Tornar-se um pintor,
É possível um surdo-mudo
Tornar-se um ator.
É possível alguém deprimido
Tornar-se escritor.
Mesmo sendo reprimido
É possível superar limites
Mesmo sendo limitado.
Porque talento não tem limites,
Talento é algo ilimitado.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.