HUMANO Ser

Quero Ser mais HUMANO que Ser

Ser HUMANO sendo assim um Ser feliz

Ser feliz distribuindo o HUMANO

HUMANamente atrair todos os Seres

para o lado do bem e do que é bom

para mudarmos um grande paradigma

Sendo Seres HUMANOS

muito mais HUMANOS

e não simplesmente Seres.

Encaminhando nosso mundo para o melhor.