Des-encantamento

Elas são marcadas, largadas...

Sem seus sorrisos in-certos

Ainda se sentem felizes ...

Mesmo sendo mal amadas

Milagre mesmo...

É continuar sorrindo, existindo...

Após luxuria que embriaga

E ao mesmo tempo inebria...

Juro, entender a humanidade

Desanda a beleza, incendeia

nada descontrai e atenua ...

somente acentua a libido transviada

loucamente alucinada....

desse torpor...resta quase nada.

E ela continua adormecida

Perambulando por entre aparências

De negras experiências...

Pedaços de vidas... mal vividas !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757126
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.