As sementes do amor - Interação poetisa ANGELICA GOUVEA***

Às vezes fico a me perguntar...

Por que eu êxito, com qual objetivo

Por que sou diferente em sentimentos

Será que a minha missão na vida

É disseminar a grandeza do amor

Falar da beleza da vida em sua inteireza

Penso que não, mas sim por algo maior...

Pois o amor é um sentimento inerente,

Algo que ao nascer é implantado em nosso ser

Por que sou tão diferente de muitos seres

Por que vejo o céu mais colorido,

Por que para mim, as estrelas não são apenas estrelas...

Se tudo a minha volta tem diferente beleza

Se cada ser vivo faz parte da minha existência

Subentendo que existo para declamar isso em poesia...

**************************

F oi para espalhar

A s sementes do amor

L eva-las para onde for

C om a sabedoria

A ssim voce existe e

O teu destino é este, persiste.

D ando ao mundo mais alegria

O ferecendo a sua bela poesia

U tilizando os seu dons

R ecoando os vários sons

A creditando que possas

D eixar um legado de amor

O nde seu coração for..

Muito o brigado poetisa ANGELICA GOUVEA, por este belo carinho em forma de comentário, me emocionou.

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1758299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.