Tento entender-me

De repente me vejo assim:

Alguém que busca um lugar

Apesar de tê-lo encontrado.

Alguém que quer ser melhor

Mesmo sabendo que o melhor é ser ele mesmo.

Alguém que pergunta muito

e poucas respostas encontra

e a cada pergunta se sente só

mas junto aos demais que questionam

junto àqueles que não se aprisionam

a não ser na busca do que lhes dê um sentido.

Tanto melhor seria se nada buscasse!

mas aí, que graça teria?

Tanto melhor seria se nada afligisse!

Mas aí, que valeria o caminho?

Tentar entender tudo não vale a pena

Antes busco um sentido.

Sinto...

penso...

canso!

E a vida segue!

Certezas me são incertas

O oposto me é mais verdadeiro

Mesmo que pareça absurdo.

As “anormalidades” da vida

O que seríamos sem elas?