ÓTICA

Eu posso ver o mundo com a lente que eu quiser

Preto e branco, transparente ou multicor

A variância vai estar na minha ótica

Na forma como delineio, na pintura e na cor

Eu posso ver as coisas por ângulos diferentes

Tridimensional, bilateral, unilateral

De frente, de verso, por cima, por baixo

A luz do sol ou a luz do lual

E a minha vida vai ser apenas o simples reflexo

Da cor que eu vi, forma que eu dei, o ângulo que pude observar

Minha vida vai ser o resultado da minha ação

Vai ser a reação da ótica que eu ousei utilizar

Magna Fernandes; 17/08/2009 ~> 16:11 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 17/08/2009
Código do texto: T1759470