Quem disse ser fácil ?

Quem disse ser fácil ?

Separar as incongruências...

Disfarçar as delinqüências

Segurar as evidências...

Quem disse ser fácil?

Abafar as opulências...

Segregar as desavenças...

Desfazer as aparências...

Quem disse ser fácil?

Agüentar as divergências...

Desapego x apego

Paixão x despaixão

Ideação x concreção

É pra ser fácil mesmo?

Sigamos na difícil tarefa de (nos) libertar...

Ângela Pereira.

17 de agosto de 2009.