Dilemas da arte

Dilemas da arte

A arte faz parte, o todo se vende

Sobra angustia, falta cor

Sobra dor, sofre a alma

Com calma, definhando

E a parte da arte se perde

O tom que a vida diverte

Compete ao artista contagiar

Mostrar que é terapia, alegria

E torna mais leve, mais simples

Mais doce, mais suave

O caminho, sempre rindo

Da ironia, na entrelinha

Na tela em cor, na musica de amor

E um sonho é real, fantasia

Alegoria ou alucinação

É a emoção de se jogar

E afogar, na loucura de ser

Sentinte e sonhante, arte

Esta parte que nos falta

Nesta bola azul de água

T Sophie
Enviado por T Sophie em 18/08/2009
Código do texto: T1761264
Classificação de conteúdo: seguro