LUGARES POR ONDE ANDEI

Andei por lugares tantos

povoados e desertos

e indaguei muito aos ventos,

qual será o meu rumo certo?

Meus pensamentos me leva

por onde jamais andei...

certa vez quando eu voltava

na descida escorreguei

Parei num lugar sombrío

fiz lá a minha morada

sucumbí todo meu brío

minha auto-estima enterrada

Não me aceitava, sofria

a paz não me acompanhava

com dificuldade sorria

só Jesus me consolava

A alegria era faixada

minh'alma sempre chorava

minha vida estava traçada

só um milagre mudava

E o milagre aconteceu

quando um anjo apareceu

uma flor me ofereceu

e depois desapareceu

Minha vida então mudou

todo meu ser se alegrou

minh'alma em Deus exultou

meu espírito se libertou

O amor em mim fêz morada

a tristeza foi embora

pela vida estou apaixonada

quero se feliz agora

Graci
Enviado por Graci em 18/08/2009
Código do texto: T1761461
Classificação de conteúdo: seguro