VOAR I

Voar sensação boa!
Seja, parapente
Asa delta, avião
Voar em pensamentos...
Ao encontro do amor
Nas asas da imaginação
Fazer do ar meu caminho
Leve como passarinho
Encontro você... no ninho...

Nadir A. D'Onofrio
15/06/2006*19:00

Santos/ SP


Respeite Direitos Autorais