Quero Férias!!

Sinto-me cansado, com a alma cansada

Sinto-me perdido, não sei onde estou nem pra onde vou

Estou querendo muito ir embora

Estou pensando muito em voltar para lá

Estou querendo férias

Estou querendo viajar

Passar um bom tempo

De pernas pro ar

Só olhando as montanhas

Talvez, quem sabe, o mar

Esquecendo aquela que só traz ao meu coração

A dor

Deitado numa rede

Balouçando ao sabor do vento

Esperando o meu amor

Para descansarmos juntos

De nossas desilusões

De nossas tribulações

Recompondo nossas forças

Para voltarmos e seguirmos

Quem sabe juntos

Nossos caminhos e nossas vidas

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 19/08/2009
Código do texto: T1762935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.