Poesia dos Beijos

Fizestes Poesias de meus beijos

Falastes baixinho ao pé do ouvido

Brincastes com meus arrepios

Beijastes minha vida

Gozastes minha alma

Poeticamente dizendo

Poeticamente amando

Poeticamente sorrindo

Poeticamente poetizando a poesia da vida

Doces labios

Doces beijos

Doces abraços

Doces suspiros

Doces arrepios

Doces amores

Leves sorrisos

Leves arranhões

Leves vozes

Leves gritinhos de amor

Delirio

Amor

Paixão

Tesão

Felipe Spencer 16/06/06

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 16/06/2006
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T176344
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.