Uns e outros...

Enquanto uns lamentam sentir dor,

Outros procuram a cura pelo Amor.

Os primeiros sofrem por querer sofrer,

Os segundos vivem por gostar de viver...

Enquanto uns procuram ser apenas ninguém,

Outros encontram os meios para ser alguém.

Os primeiros desistem nas dificuldades,

Os segundos correm atrás das possibilidades...

Enquanto uns gritam reclamando de tudo,

Outros calados dizem mais resignados e mudos.

Os primeiros descem na vida até o nada,

Os segundos pela existência sobem a escada...

Enquanto uns não querem a morte compreender,

Outros preferem entender a felicidade que é viver.

Os primeiros não há como ensiná-los,

Os segundos aprende-se com eles só de olhá-los...

Enquanto uns enxergam nas flores somente os espinhos

Outros através do perfume delas, trilha por bons caminhos.

Os primeiros se queixam dos dias como fossem açoites,

Os segundos agradecem a Deus todas as noites...

Enquanto uns tem de medo de serem felizes no Amor,

Outros com coragem provam sempre do seu sabor.

Os primeiros sequer sobre eles próprios têm domínio,

Os segundos, como eu, enxergam em ti fascínio...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 20/08/2009
Código do texto: T1763555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.