Sem Dormir!

Sem dormir com meu pensamento a insistir

A não te esquecer,

Fico quase louco aqui de novo

Queria encontrar você

A noite que passei em branco fiquei relembrando

Dos nossos bons momentos,

Hoje de manhã lembrei-me de você

Que levou embora os meus sofrimentos

Sem dormir escrevendo nessa mesa e a tristeza

Veio me despertar,

Pensando em você meu amor e a minha dor

É saber que estou longe e só sei te amar

Sem dormir veio a inspiração

De fazer poesia minha morena,

Na noite fria eu queria ser sua companhia para criar

Belos versos e poemas...

Sem dormir as vezes sonho

Com seus beijos,

Sem você do lado fico acordado

Quero ter você aqui para poder dormir direito!!!

.....................................FIM..................................................

Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1763693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.