O tempo...

O tempo fará cobranças implacáveis...

Todavia, ele deixará suas experiências!

Algumas poucas emoções justificáveis...

De sentimentos e todas as suas evidências!

Sobrarão alegrias, tristezas e lembranças!

Que transformarão nosso semblante...

O tempo... de certo levará a nossa criança...

Mudando tudo aquilo que éramos antes!

Mas ele também nos fará ficar mais alerta!

Melhorando muito, a compreensão da vida...

Questionará opiniões dadas como certas...

Fazendo assim reabrir velhas feridas...

O tempo, a incógnita e a incerteza...

Itens de uma mesma equação...

A se resolvê-la livra-se da tristeza...

Resolvê-la nos torna mais emoção!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/08/2009
Código do texto: T1764035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.