SINESTESIA

Deslizam pausada(mente)

Sob a luz do sol

Letras que linda(mente)

Se projetam no ar,começo a escrever:

Sinto o sabor

Do tempo paulatina(mente)

Em meses, em dias,vagarosa(mente)

Cada dia de uma cor, um licor!

Avisto o pôr – do- sol

Pronunciamento de vida

Sinto o gosto de um doce

Visualizo um belo arrebol...

Ouço um belo matiz em música

Emanação que suaviza ,sem igual

Sensação de carinho no ar , uma dica

Um aroma de delícia magistral!