ANJO GUARDIÃO

QUERO SER O TEU ABRIGO

QUANDO A CHUVA CAIR

QUERO SER MAIS QUE UM AMIGO

MAS NÃO TE IMPEDIR DE PARTIR

QUERO ESTÁ SEMPRE AO TEU LADO

TE CARREGAR NO MEU PEITO

QUANDO O CÉU TIVE NUBLADO

TE PROTEGER DO MEU JEITO

QUERO QUE LIVRE TU SEJA

TENHA EQUILÍBRIO E DOMÍNIO

ALCANCE TUDO QUE ALMEJA

USANDO DO LIVRE ARBÍTRIO

TE QUERO, COMO TE QUERO

MAS NÃO COMO UM OBJETO

SEMPRE FELIZ EU ESPERO

É DE VIDA O MEU PROJETO

ENTRE NÓS EXISTE UM ELO

UMA PONTE DE CARINHO

D'ENTRE TODOS O MAIS BELO

TU É MEU ETERNO ANJINHO

Graci
Enviado por Graci em 20/08/2009
Código do texto: T1764484
Classificação de conteúdo: seguro