** DESEJO OCULTO**
Vania Staggemeier
 
 No passar das horas...
O dia passou sorrateiro...
E eu com o pensamento longe...
Tentando desvendar-te ou adivinhar...
Apenas com esta curiosidade insana...
 
Caia a noite recolhi-me ao silêncio do abandono...
No céu as estrelas desenharam teus traços...
E os anjos segredavam segredos teus...
E eu com minhas fantasias tantas...
Guardei na alma todo o mistério deste dia...
 
E no meu sonhar te pude sentir mais do que te ver...
E todo meu pensar se consumiu em devaneios...
Loucos e insanos desta poetisa profana...
Que desenha em letras o canto sereno da magia...
 
Que permeia o verso inverso na atmosfera...
Desta energia plasmada de minha realidade...
Percebo-te na retina de minha alma...
Nos tropeços que a vida me deu...
Teu corpo quente cheio de desejos...
 
 Sinto-te agora...
Em um tempo onde  já passei...

E uma linda noite amigos!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/08/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1764964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.