Tropeços

A queda inesperada ..soa falso,

Levanta e se indaga sem entender

A ação estúpida do jugo fatal...

Mental...

Anormal...

Sem sinal...

Trombetas rasgam um véu vermelho

Sem descanso, sem oriente,

Fervilha clamor em mente.

Sente...

Consente...

Pressente... e desmente...

...os risos desdentados, assobiados, atirados

Em vesgas luzes, conduzem sem maldizer

Nem tudo é todo mal a arder...

Bendizer...

Entender...

Estender ...

O melhor, trago pra junto sem um fim

Parodiando grotescas meretrizes

Direção indireta...sem rostos...só restos

São gestos... incertos...

Ilusão em alusão ao sim...

Escura perdição...o fim !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 20/08/2009
Código do texto: T1765073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.