O pensar

Penso que ainda sei pensar

Sei que a idéia é difícil de se materializar

Sei que é inteligente saber que não sei

E quanto mais eu souber que não sei, mais saberei.

Pensar... Ato de raciocinar...

Coloco meus neurônios para se exercitar

Mas a vasta idéia não me basta

Preciso colocar a idéia dentro do peito

Preciso expandir todos os poucos conhecimentos

Com boca calada, falo abertamente entre as linhas

E subliminar, entre versos

Chego até o ocidente graças ao meu pensamento

Com o mesmo vejo a morte que há aqui dentro

E nada que sei que não sei me traz contentamento

O imutável anda por fora e por dentro

Em eterno desalento...

Já sei que o que vejo é uma pequena

Imitação da realidade e veja você

Também o esporro da desgraça

Ainda uma pequena desvairada

As desgraças maiores estão por dentro

No eterno esconderijo do peito!!!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 16/06/2006
Código do texto: T176510