IMAGENS GRAVADAS

As vezes é bom ficar só consigo

Adentrar em sí mesmo e encontrar-se

E ver que lá em seu interior

Existem um arsenal de imágens

Que ao longo do tempo foram se revelendo

Através da tempo foram adquirindo vidas

E quando nos damos conta, lá está

O coração entupetado de pessoas

Aquelas que amamos em um dia qualquer

E por isso se tornou importante

Guardá-la em lugar seguro

Recordo agora de uma, em especial

Lembro-me da forma como copiei em minha mente

Enquanto dormia, eu velava seu sono

E delineava com meu olhar, seus traços

Enquanto sua imágem ia se criando

Como tatuagem gravada na mente

E depois guardada lá no coração

Em uma pasta bem especial

Agora ele está empregnado em minh'alma

Graci
Enviado por Graci em 20/08/2009
Código do texto: T1765339
Classificação de conteúdo: seguro