A face da guerra

Sangue e suor

Derramado pelo chão

batalhas travadas

dor e violência

Sofrimento sem limite

humilhação

sofrimento

suor

lágrimas de sangue

escorrendo em minha face

agora dopada pelo desconcerto

palavras que não saem

espressões inexpressáveis

uma derrota

silencio

Chamas por todo lado

cinzas

calor gélido

insuportável

sombrio

um corpo caído no chão

retraído

desolado

desesperado

morto por completo

mas incapaz de desistir

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 20/08/2009
Código do texto: T1765350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.