O sentido da vida

O sentido da vida está nas diferenças
Na forma de aceitar, conviver e amar.
Sem questionar, o que lhe é diferente.
A beleza da vida esta, em ser, diferente.

Em ver que cada diferença é parte de um todo
Que cada ser tem seu espaço, e que esse espaço,
Nunca é o mesmo, pois vemos sempre diferente.
A razão de viver está em sentir que cada olhar,

Diz algo que a boca, nem sempre fala e cala.
O sentido da vida está em, ser você...
Em aceitar, que temos limitações.

E ainda, assim, podemos... Voar.