O PERDÃO E O ERRO

O perdão

é o conforto

dos errados.

Eu sei perdoar

mas,

não aturar o erro.

Errar... errar...

é sempre um desgaste,

desgaste...

psicológico e anormal!

Correto é errar

e consertar...

correto é ser

justo com o erro.

O erro

é sensato

com os fracos;

o erro

gosta dos fracos:

mora neles

e se jubila

no seu seio!

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T17667
Classificação de conteúdo: seguro