O BEM E O MAL

O mal

existe para

firmar os fracos

que se rejubilam

no erro.

O bem

sobrepõe-se a tudo

vence o mal.

- O mal foge

na escuridão,

porque não tem

a luz!

Ele morre apodrece,

não tem nem tumba;

Não repousa

em lugar limpo.

- Quem pode ter

sua aparência,

pode com ele

passear de braços dados

pela infinidade

e temperamento

do mal!

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T17668
Classificação de conteúdo: seguro