PREOCUPAÇÃO

Aquele suor frio

O coração acelerado

É como se um relógio bomba

Estivesse ativado

O tic-tac do relógio

Prende minha respiração

Ficamos em estado de alerta

No interior de uma confusão

A cabeça fica quente

Ocorrem sinapses sem fim

O corpo fica todo trêmulo

E nasce uma angústia em mim

Esses processos fisiológicos

Com os psicológicos fazem junção

E o resultado dessa soma

Se chama PREOCUPAÇÃO!

Magna Fernandes ~> 20/08/09 as 21:28hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/08/2009
Código do texto: T1767280