Minha introversão

Você pensa que é divertido

Alguém ser introvertido?

Acha que é fácil ser ridicularizado

Só porque sou recatado?

É difícil dar uma explicação

A respeito da minha introversão.

Não sei por que sou assim,

Às vezes é bom, às vezes ruim.

Mas tenho que mudar um pouco,

Ser sisudo, mas também um tanto louco,

Ser um pouco mais extrovertido

Para que no mundo eu não fique perdido.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/08/2009
Código do texto: T1769021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.