ressentimentos

Dolorosa vida mantida por algemas

Ignorancia anormal de uma vitima

Sentidos dormentes, vagados por uma era

Quando repeticoes nos admoestam

Nos formamos em uma dor continua

Insanidade em erros sem mais segredos

Contados motivos por um rastejamento

Liberdade liberdade em erros sem dom

Sonhos perdidos pelo tempo sem remedios

Eternidade formada sem usos maiores

Labaredas em favas contadas na dor

Um dia a mais sem brilhos maiores...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 23/08/2009
Código do texto: T1769326