não sei porque...

by Soaroir

São Paulo 22/8/09

vistas pelo vidro do postigo

lá há vidas antes da morte

cá dentro entre os vapores

engastados cristais do tempo

se mesclam nos cabelos de agosto

ante a galeria de descoloradas fotos

reveladas lá fora, no verão

ainda as mesmas dedicatórias

não sei porque não desbotam

também de dentro pra fora...

está tão frio aqui q n dá p nada romântico