Acontecimentos da Vida

Quando estamos cá em cima

Alguns querem nos derrubar lá embaixo

Quando estamos cá embaixo

Alguns querem nos levar lá para cima

Hoje estou aqui em cima

E quero elevar mais um que está lá embaixo

Então, na sublime Sabedoria, me encaixo.

A cada oração, uma nova energia de luz em ação.

Ó Pai, usa-se como teu instrumento.

Para todos encontrar a DIVINA SALVAÇAO!

E ninguém carrega a cruz, por acaso!

Pois se carregamos é porque somos ao nascer, marcados

Por Deus, em especial missão e traço

Hoje compreendo sem questionar

A infância e a adolescência, que a vida me fez abraçar

E as cruzes que eu tive que carregar

Hoje, Pai Amado! Eu sei a tudo interpretar!

Graças ao entendimento e a Sabedoria que aqui proclamo no Ar!