Verdades

Quanto mais sofremos!

Mais, nós sabemos.

Se devemos, ou, não devemos.

Quanto mais sofremos!

Mais, nós sentimos.

Se é o que queremos, ou, não queremos.

Quando mais sofremos!

Menos, nós erramos!

E mais, acertamos!

Hoje posso errar...

Mas, o mesmo erro, nem pensar!

Muitos caminhos, eu já sei onde vão dar (e como sei)

E nem quero pensar, apenas do mal desviar!

Mais valor dar e na Vida Brilhar.

E sem perder, o que se fez ganhar.

Pelas Mãos Divinas, que vieram nos presentear!

Quero sim, Pai! Um amor verdadeiro para amar.

Mas, que venhas por sua Mãos Divinas, em paz!

Que me faça sorrir e não só chorar!

Que me faça à VIDA BELA, brindar!