Faça de conta...

...Que o mundo foi feito pra você,

...Que o perfume das flores

...é seu,

Que o brilho do sol,o canto dos pássaros...

A água dos rios,translúcida e pura...tudo isso

...também é seu.

E quando fechar os olhos e achar que nada mais tem o encanto de ser...

É porque você já não existe e o mundo morreu de tristeza por te perder.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 17/06/2006
Código do texto: T177315