DOIS CORAÇÕES

HOJE TUDO ESTÁ MUDADO

EU SOU PELE DE CORDEIRO

MINHA VIDA DE SOLTEIRO

JÁ É COISA DO PASSADO

E AGORA MODIFICADO

TENHO CÁ MINHAS RAZÕES

HOJE SÓ FAÇO ORAÇÕES

DEIXEI DE FORA O PAGODE

O MEU CORAÇÃO NÃO PODE

ALOJAR DOIS CORAÇÕES.....

Glosa: Hugo Araujo...20/08/2009

Mote: Wellington Vicente.