Hipocrisia

Hipocrisia é a nossa política atual

Que na maioria das vezes

Está sem nenhuma moral.

Hipocrisia são muitos casais

Que nos momentos atuais

Fazem juras de amor eterno,

Mas depois tornam o casamento um inferno.

Hipocrisia são heresias

E seitas também

Pois pregam ensinamentos

Que não convém.

Há muitas pessoas hipócritas e cruéis

Que se fazem de boazinhas

Para serem elogiadas pelos outros

De uma maneira inútil e mesquinha.

Pessoas que fingem ser amorosas

E não sabem o que é amar.

Para elas, mentir é o seu passatempo

Em todos os momentos.

Hipocrisia é querer ser

O que não é.

Hipocrisia é fingir crer

Sem ter fé.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 25/08/2009
Código do texto: T1774434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.