Inferno Pessoal

Como é ruim na hora que sentimos um vazio muito grande dentro do coração, parece que nada tem sentindo, vontade de sumir, deixar tudo e todos.

Tudo que fazemos nada tem sentido, no serviço somente pressionando, na faculdade só preocupação, na vida pessoal nada parece da certo parecendo um inferno pessoal.

Sentimos vontade de larga tudo e todos e sumir, ir para um local super distante para recomeçarmos a vida novamente, longe de todas essas pessoas e de tudo que nos cercam atualmente, porém paramos e pensamos nas pessoas que estão piores do que agente e não desistem, dessa forma criamos força para enfrenta esse inferno pessoal.

Quando tudo parece sem sentido, somente temos pessoas nos atormentando, estamos sentindo um verdadeiro inferno pessoal, não desista da vida e nem de tudo que você conquistou e sim transforma tudo isso em combustível para sair dessa vida atual.

Paulo Faria
Enviado por Paulo Faria em 26/08/2009
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T1776021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.