Cigarro de cravo

Ele divaga em meus pensamentos

Busco, em cada palavra sua algo que possa rouba-lo

Furto cada som que forma

Sugo cada adjetivo composto

Continua distante, em outra viela

Continua muito longe, em outro mundo

E continuo tragando seus pensamentos como um cigarro de cravo

Desesperadamente me apoiando em suas idéias

Traduzindo para meu mundo

Tornando meu por completo

Num lugar imaginário que compus com luz, sombra e cabelos

E me aposso de tudo sem avisar

Fazendo-me completamente cega

Sem avisar, já o tenho, constantemente

Apenas para suprir minhas necessidades

De viciada

E degusto com boa vontade meu veneno

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 18/06/2006
Código do texto: T177614