Duda de mí? Lo siento!

Duda de mí?

Pero lo siento.

Como puedes usted hablar del que lo no sabes?

Duda de mí?

Solamente siento!

Hay que probar...

Del mi amor!

Ângela Pereira.

En la noche de 26 de agosto de 2009.