(DES)TINO

(DES)TINO

Marcial Salaverry

Será (des)tino,

perde-lo?

Não há (des)espero,

se sabe faze-lo...

Por que a (des)graça?

consiga-a.. nada custa...

Será uma (des)culpa,

não admiti-la?

Não se perca no (des)vão,

ache a saida...

Não há (des)conforto,

se sabe tê-lo...

E porque o (des)alento?

Enquanto houver, haverá vida...

Ao invés de (des)amor,

tenha dez amores...