L A C U N A

Imenso espaço

Em nós e no tempo,

Talvez não exista

Só no sentimento.

Alguém que partiu

Deixou um vazio,

Ninguém preencheu

Espaço ficou...

Parece vazio

Nem sempre está,

Tesouro existe

Pertinho de nós.

Lacuna no tempo

Que o tempo levou,

A mente que mente

Esquece o que tem.

Quem sabe, assim queira

Ver tudo passar,

Fugaz ilusão

Saudade terá...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777234