Eu, uma só estação...

Eu, uma só estação...

Há tempos me fiz primavera,

Brotei na vida para florescer

No Sol da alegria,

Na chuva das lágrimas...

Então me tornei outono,

Experimentei, cresci, sofri,

Sopraram ventos de conhecimento,

Nevaram dores de desamores...

Então me vi inverno,

Encolhida entre arbustos,

Congelada nas corredeiras,

Quem me via duvidava

Que outrora fora primavera...

Então surgiu o Sol da vida,

Aquecendo-me a alma,

Descongelando-me as esperanças,

Brilhando meu sonhos...

Fez me verão,

Fez me calor,

Fez me paixão,

Fez me quem sou...

Primavera, Outono, Inverno,

Delicada forma de amor.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.