É TRISTE

Uma rapariga frágil

vive sozinha no seu mundo

com a solidão como pano de fundo...

Esta rapariga frágil

no seu imaginário

inventa uma vida fácil

mas não vê o real cenário...

Ela que espera

que alguém parta o vidro onde se esconde.

Ela que prende a fera

com medo de se magoar.

Se de falhares tanto medo tiveste

e por isso nem tentaste,

como podes dizer que viveste

se nunca esse castelo deixaste?

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 18/06/2006
Código do texto: T177825