Somos seis bilhões

Temos liberdade

De percorrer os 40 trilhões de quilômetros

Quadrados que a terra nos proporciona

Mas qual seria o espaço primordial

O berço do nascimento

Da espécie humana,

Aquele cantinho que deu

O alimento e a primeira gota de água

Que serviu para matar a sede

Do primeiro ser de todos.