Eu...

Eu...

A realidade dura um piscar de olhos

Vai-se de forma que você nunca saberá...

De onde veio, ou porque veio.

Ando entre paredes, feitas de neblina.

Meus olhos anseiam pela luz;

Porém diante dela enxergam escuridão.

Lágrimas derramadas...

Por quem? Não sei

Talvez por mim

Pois minha sombra no espelho

É tão triste às vezes,

Minhas alegrias molduro...

E coloco em lugares de destaque

Entre as brumas da memória

Nunca fico pra ver aonde deixo a tristeza

Pois me divido em três;

Para ser eterna e esquecida, mortal e lembrada.

Meu sorriso, nunca diz nada...

Porém meu olhar desvenda minha alma

Faço mil personagens

E vivo cada dia uma vida,

Com os mesmos personagens

Com as mesmas intensidades no sentir

Escolho meu par ou ele me escolhe

Dou-lhe meu ser,

Porém amanhã, será um novo dia.

Todos os dias mudo,

Nem que seja o modo de me ver

Valorizo apenas aqueles que me são queridos.

Posso ser capaz de tudo por você...

Porém, não queira me manipular...

Pois me magou com coisas pequenas

Sou capaz em nome do que sinto

Perdoar muitas coisas,

Mas como eu disse (ou direi?)...

Sou como as brumas...

Imprevisível;

Diferente, misteriosa.

Minha imagem, hoje é diferente do ontem.

Só tenho uma certeza.

Sou única, doce, amarga,

Sutil e marcante.

Se digo que amo, amo, se confio, confio.

Sou uma, duas, três...

Sou eu apenas.

E você só tem que entender que a realidade...

É diferente todo o dia

O que você vê...

Pode não ser o que eu vejo

Não espero que sintas o que eu sinto

Então não me peça pra ver igual aos outros

Pois todas as muitas pessoas que fui e serei

São iguais, unicamente a mim.

Se quiser viver a minha realidade

Basta fechar os olhos e viver a tua.

Pois o resto...

Fica mais simples no próximo piscar de olhos.

Vivian Sales de Oliveira.

07/01/03

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 18/06/2006
Código do texto: T177931